C181UMZ
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это какая программа показывает такую инфу? | встроенный ReplayGain Scanner. Цитата: как из портативки Audiophile's Software (обновленной до версии 1.6.16) скопировать все настройки и плагины в версию 2.0 | никак, много плагинов в версии 2.0 не поддерживается, а в 64-битной еще больше. Из-за этого я и отказался от сборки (и по причине того, что рано или поздно сборщики любых программ и приложений бросают свои поделия и официальные версии становятся мне незнакомыми, а сам делать сборку не умею) пользовался его старой сборкой, да и много лишнего в его сборках, которым не пользовался никогда... К тому же установил 64-битную версию, пополаскал немножко мозги людям на форумах, в том числе и этом (см. выше мои сообщения). Настроил плеер под свои нужды, привычный из той сборки интерфейс и доволен как слон. Повтроюсь: настраивал под свои нужды: 1. Установлен аудиоконвертер. 2. Проигрывает все форматы, в том числе и Super Audio CD (SACD) и т. д. (Blu-ray не проигрывает, да он мне и не надо). 3. Установлен ASIO. WASAPI тоже не устанавливал, если надо, в любой момент можно установить из оф. репозитория. Если надо, могу залить на гуглодиск, посмотрите, не понравится - просто удалите папку foobar2000-v2 из: C:\Users\Папка пользователя\AppData\Roaming, станет таким, как был по умолчанию. Если устанавливаете Portable, то удалите из профиля. | Всего записей: 310 | Зарегистр. 05-02-2012 | Отправлено: 13:39 28-05-2023 | Исправлено: C181UMZ, 20:29 28-05-2023 |
|