konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gladius333 Цитата: Это только то что мы знаем а чего не знаем, пример NSA, там такие методы что как бы ты не шифровался. | Почему-то, когда говоришь о защите анонимности, то в качестве контрдовода приводятся возможности контор, типа NSA или ФСБ. А я не от них пытаюсь скрыться, а от обычных сайтов, которые, если я на них не авторизовываюсь, не должны знать, первый раз я к ним зашёл или как. И это вполне реализуемо. Те расширения, которые есть у меня, не позволят, чтобы моя уникальность была абсолютной. А тот процент уникальности, который у меня будет, недостаточен для опознания. Цитата: IP ты тоже всегда меняешь? | Меняю часто, особенно для тех сайтов, которым мой настоящий айпи знать не надо. В почту яндекса захожу под своим айпи. Но, выйдя из почты, подчищаю куки и пр., чтобы потом, когда буду пользоваться их же поиском, используя впн, мои интересы не связали со мной. Цитата: Если сайт не выдает тебе цел.рекламу это еще не значит что он за тобой не следит) ну наверно. | Ну, это понятно. Другой вопрос, а зачем ему тогда следить, цель-то какая? К тому же, следить-то за мной он может, в смысле, стремиться к этому, но вряд ли средствами обычного сайта у него это получится. Всё-таки большинство сайтов, следящих за посетителями, делают это ради целевой рекламы. Я бы насторожился, если б где-нибудь заметил подсовывание контента, отвечающего моим интересам. Пока такого нигде не замечал.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|