WIGF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставил на работе 3.0.13.268. Тестирую. Пока сам обучается и прописывает всё там. Иногда возникают интересные надписи: программа QIP получает доступ к клавиатуре (прикольно, однако). Заметил некоторый баг или глюк при установке. Опишу его: 1. У меня стоял CPF 2.4.18.184. 2. Скачал новый CPF 3.0.13.268. 3. Запустил данный файл, меня спросили о том, хочу ли я удалить предыдущую версию. Согласился. В конце предложили перегрузиться. Согласился. 4. После перезагрузки стал ждать автоматического продолжения установки нового фаера, но его не последовало. Посмотрел в процессах: ничего нет. Запустил заново установочный файл, а он мне пишет, что у вас это вторая копия установки и хотите ли вы первую удалить ? Я отказался, подумал, что всё-таки что-то там идёт. Но так ничего и не последовало за этим. 5. Запустил я заново установочный файл и на этот раз согласился на удаление первой копии и установка сразу же пошла. Какая-то недоработка в этом, видать в реестре что-то фаер прописал, а запускаться на установку не стал... У меня стоит Ad-Aware, но он вроде ничего не блочил (в логах нет и алертов не было). Пока других нареканий нет (но прошло только минут 20). |