Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Garrett А я уже именно из-за его дурацкого упрямства её "вынес". Он так только теряет пользователей. Ну, да ладно, его проблема. Как сам эту кашу заварил, так пусть теперь сам её и расхлёбывает. И судя по всему, правильно сделаешь, если удалишь её нафиг, эту бестолковку с "приколами". Так напартачить, н-н-да... Был у меня в своё время в роте один подобный любитель "шуток", да вот незадача - для начала от моих щедрот заработал персональный сеанс "упал-отжался" за то что посмел унизить солдата вишь дурень решил влать проявить, ну и я проявил свою - заставил его отжиматься посреди самой грязной и вонючей лужи на полигоне, я специально персонально для него её подыскал, затем марш-бросок с полной выкладкой, и прибежать в парадке, идельно чистой, и накрахмаленой, а об стрелки чтобы муха на лету попалам резалась, и чтобы сапоги как золотой на солнце зеркалом сверкали, а вдогонку он у меня еще и "десерт" огрёб в виде десятка нарядов на "тумбочке" и месяца "губы" из которых не вылезал, да ещё и с прибытием на построение и развод как на парад к Верховному (сам виноват, достал, а к чему придраться, при его гоноре, беспросветной глупости, амбиции на три дивизии и непомерной наглости мне и искать-те не приходилось - вечно был повод от души "приласкать" генеральского сынка), с "компотом" от комбрига и персональным обещанием комбата в качестве "благодарности верховного командования" организовать ему по "особому блату" спецсанаторий в "дизеле" лет на десять как минимум "за невыполнение приказа вышестоящего командования" мигом вправили "шутнику" мозги. Сразу вспомнил и Устав, и службу, осбенно после сковородчной профилактики от супруги за то, что все бабы в гарнизоне из-за него над ней смеялись, мол выбрала муженька из серии - "возьми себе боже что нам не гоже, не пропадать же добру...". Видать, по этому "орлу-шутнику" кой-где в лесу добрая оглобля плачет в качестве воспитательного средства, не просто плачет, а кровавыми слезами обливается, и аж в три ручья.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34329 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:07 29-04-2008 | Исправлено: Victor_VG, 18:27 29-04-2008 |
|