Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DJ makrus Цитата: этап влюбленности в HIPS и естественно нелюбви к AV, но не ко всем, а именно к Доктору | Вы совершенно правы. После этого, извините за выражение, "антивируса", сейчас полный кайф. Все под контролем, вирусы перехватываются на дальних подступах и успешно уничтожаются, что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость Цитата: я пытался уточнить на чем основывается его позиция, но не смог | Вы, батенька, слишком о себе возомнили. Я вроде ясно сказал об очень серьезных и обоснованных претензиях. Но раскрывать все в подробностях не обязан. Смысла это лишено, и так все видно невооруженным глазом. Как ДрВеб про...пускал заразу, так и пропускает. Нынешний антивирус, само собой, не идеал, но и не такая дыра. Нет, я не против что кто-то пускает слюни по поводу этого ДрВеба, а с другой стороны, мои ему предъявы вполне конкретные, без напраслины. pav Цитата: Пришлось взять ISO Avira Recovery Tool | Вот именно! У меня была не совсем такая, но весьма сходная ситуация, когда ни от самого Доктора, ни от КюреИта не было никакого проку, только благодаря немцам провел полную зачистку.
---------- Per warez ad scientiam |
|