Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Автор программы писал (Версия 0.90 (декабрь 2010)), что собирается в последующих версиях что то доделывать, типа будет также эффективно, как и в Rar'е. Я пробовал поменять пару-тройку символов в архиве с помощью блокнота, FA все восстановил. Как на практике показывает себя Archive Recovery, сбойные дискеты, передача архивов по сети, и т.д.? | по сравнению с rar есть один косяк - если сбой пришёлся на каталог архива, то пиши пропало. я всё собираюсь доделать это чтобы fa мог искать выжившие элементы каталога в такой ситуации, как это делает rar. в остальном они должны быть одинаковы Цитата: Еще заметил такой тупняк, что тестирует поврежденные архивы как то тупо, не видит ошибок, только при распаковке архива сообщает, что тот поврежден, а может только у меня такое. | вроде как раз сообщает: C:\!\FreeArchiver\Tests>arc t 5000_corrupt.arc FreeArc 0.67 (September 22 2010) testing 1 file, 5,094 bytes. Processed 0% ERROR: bad compressed data in lzma:6kb:max:bt4:128 в gui версии аналогично Цитата: arc.exe a -tzip MAIN 2.zip "MAIN 2.BIN" | здесь недоработка - при указании -tzip расширение по умолчанию должно ставиться .zip. не исправляю (т.е. не ставлю это в топ-приорити) ибо gui-пользовтаелям это пофиг, а у остальных и так хватит интеллекта Цитата: Упаковал образ виртуалки во FreeArc 0.67a от 22.09 с -m3 (rep:96mb+exe+delta+4x4:lzma:8mb:h1mb:fast:mc4). При распаковке что консольной, что ГУИшной версией вылезает: | Цитата: При чем ошибка возникает каждый раз при разных значениях процентов. Примерно от 37 до 40%. 0,666 версия нормально распаковывает этот архив. | ошибка уже исправлена (он тупо оставлял в памяти все распакованные данные), но никак не могу собраться и выложить новую сборку Добавлено: Цитата: Arc.exe a -m9 -sfx "архивчек.exe" ".." А разжимает на уровень ниже. Что за бред ? | ошибка в fa - что "..\" не убирается из имён как в других архиваторах. сделай Arc.exe a -m9 -sfx "архивчек.exe" -dp.. -r |