baribal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Госсспади, Энтони... (с) "Клан Сопрано" в переводе Гоблина. До чего же в опере криворукие програмеры стали. Они там что-ли ещё пучок индусов наняли? Это ж надо, чтобы в релизе 10.51, противно даже писать такое о данной поделке, и в куче снапшотов после главная функция броузера - отображать сайты, не работоспособна. Хрен с ним, что криво отобразится, хрен с ним что косо - переживу. Но, блин, когда вообще не грузятся сайты - это ппц. От NSL и Waiting for DNS confirmation of cookies domain(s)... уже блевать хочется. Клепают фиксы данной проблемы один за другим, ты кэш и куки удаляешь, броузер перегружаешь, а воз и ныне там. И чем больше вкладок, тем быстрее проявляется. У них там что, QA нету? Нахрена, блин, такие снапшоты делать? Чтобы народ хавал и оды им пел в блоге, какие они молодцы в опере, что в новом снапшоте пофиксили незначительные косметические баги, а главные так и не пофиксили? Из-за этих проблем с 10.5х версией я, как давний приверженец оперы, всё больше и больше дома и на работе пользую лису и хром. И как-то уже привыкаю, блин. Простите, что я вам тут по ушам наездил. Запостил сочинение сюда, что в воду пёрднул. Будет время, я им ещё в блоге с очередным снапшотом подосру, чтобы жизнь малиной не казалась. | Всего записей: 612 | Зарегистр. 21-02-2004 | Отправлено: 01:22 09-04-2010 | Исправлено: baribal, 01:22 09-04-2010 |
|