Filatov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В параметрах Windows Virtual PC (в левой части) прописаны диски: Жecткий диcк 1 (Windows XP Mode.vhd), Жecткий диcк 2 (Heт), Жecткий диcк 3 (Heт). При активировании этих записей кнопки Создать, Изменить и Обзор не активны и я не могу добавить в эту систему еще один локальный диск. В Windows XP Mode есть диски: A нa DOMASHNII, C нa DOMASHNII, D нa DOMASHNII, E нa DOMASHNII,….Это реальные диски (разделы) Windows 7. Они открываются, я вижу их содержимое, но не могу использовать папки этих дисков для приложения Windows XP Mode. Я хотел банк сообщений почтовой программы Outlook Express, которой, к сожалению, нет в Windows 7, разместить на логическом диске D; или E:, но ничего не получается. При указании папок этих дисков в окне выбора нового места для банка кнопка ОК становится не активной. Путь к этим дискам прописан так: \\tsclient\E. При использовании сетевого окружения банк сообщений прописывается по указанному адресу (например \\Tsclient\f\Post_OE), выдается сообщение: «Измeнeниe pacпoлoжeния бaнкa cooбщeний нe вcтyпит в cилy дo пoвтopнoгo зaпycкa Outlook Express.». После перезапуска банк остается на прежнем месте: «C:\Documents and Settings\XPMUser\Local Settings\Application Data\Identities\{AF6F7819-BB6A-4BBB-ADFA-37464363EA78}\Microsoft\Outlook Express». Помогите решить эти две проблемы в Windows XP Mode: 1) создание дополнительного логического диска; 2) перемещение банка сообщений Outlook Express на логический диск Windows 7. Добавлено Решение по пункту 2) нашел здлесь: http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=7261
---------- При непрерывном движении времени настоящее есть переход из прошлого в будущее и равно нулю. |
| Всего записей: 1366 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 11:28 04-08-2011 | Исправлено: Filatov, 16:59 04-08-2011 |
|