Yankell
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: ну так, может, есть смысл немножко поразбираться, не? шоб не просто копипастить, а с конкретной целью.. | Есть, конечно, но не за пять же минут это сделается. Я даже не знаю, на каком языке пишутся эти скрипты. Java? Цитата: мы же говорили о другом - как скопирнуть имеющиеся настройки из оригинала/форка в АПМ-2, поэтому и было сказано про копирование значения ключа из одного аддона в другой.. | Сначала да просто подумал, а так ли принципиально пихать всё в одно расширение, чем мне второе мешает. Цитата: ну ты ж сам сказал - мол, зря я выпилил реакцию на альт/шифт | О_О я ничего не говорил про реакцию на альт/шифт, я говорил про передвижение панелек. В 3.1 есть такая фича, панельки меняются местами, если за крестик мышью потянуть: (подразделы тоже меняются, чтоб крестик увидеть, надо навести мышь) Цитата: добавлено разрешение для доступа к локальным файлам, чтоб можно было из любой папки брать любые файлы иконок.. | Ну так-то функция отличная Наверно, Вы правы, надо будет найти время и набить. | Всего записей: 299 | Зарегистр. 26-11-2016 | Отправлено: 18:03 24-11-2018 | Исправлено: Yankell, 18:04 24-11-2018 |
|