Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jonmey Andrea В расширенном пакете русификации один вариант языковых файлов, два варианта получаются в комбинации со стандартным набором русификации из дистрибутива. Какие имена есть, под теми и сохранять. А насчёт одной и той же последовательности символов всё верно, по такому принципу можно добавлять (если есть) и другие варианты. Что касается меню, можно также для неизменных LNG и INC выбирать разные варианты меню, в т.ч. даже не находящиеся в подкаталоге Language (см. страницу настроек "Язык"). У меня, например, все расширенные файлы неизменные, кроме меню, совсем непохожего на то, которое в пакете. Поэтому я расширенное меню пакета переименовал в Wcmd_ext_rus1.mnu и переключаюсь на его в диалоге только по необходимости, а под именем Wcmd_ext_rus.mnu автоматом вызывается моё меню. Возврат к меню, одноимённому с LNG и INC — щелчком по строке для расширенной русификации в диалоговом списке. Если наши стандартный и расширенный наборы файлов — для одной версии (как сейчас для 9.22a), то разница между ними только в расширенном меню, а LNG и INC должны быть одинаковыми (в расширенных ещё добавляется шапка, другой разницы нет). Но в каталог Language всё равно надо включать два набора по три файла с разными именами. Для 9.50 пока русский перевод стандартных файлов в работе, они будут посланы Гислеру для включения в дистрибутив позже. | Всего записей: 7560 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:21 11-12-2019 | Исправлено: Avada, 19:12 11-12-2019 |
|