Air Wind
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GoblinNN Спасибо за ответ, но у меня не получилось. Подключил стиль, как на скриншоте, загрузил - не работает. Порылся в интернете, там пишут, что с 2014 года хром выпилил возможность править стили через custom.css, так как этим пособом народ начал запрещать показ рекламы. Пробовал подставлять custom.css тут: ...\CentBrowserTest\User Data тут: ...\CentBrowserTest\User Data\Default и тут: ...\CentBrowserTest\User Data\Default\User StyleSheets - не србатывает . Добавлял ключ --enable-user-stylesheet и тоже не срабатывает. В firefox работает, а в CentBrowser и Chromium никак не срабатывает. Возможно, у меня включены какие то ключи (из-за предыдущих экспериментов и я забыл), ближе к выходным попробую на голом профиле и отпишусь. Добавлено: WWWaiyter Пока писал свой ответ, появился твой и мого других - спасибо за ответ. Пробовал раскидать один и тот же файл (custom.css) по разным папкам - не срабатывает, зараза. Что-то упускаю. Возможно синтаксис написания custom.css для хрома отличается от синтаксиса для фаерфокса ? Позже поексперметрую с голым профилем | Всего записей: 358 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 20:14 13-09-2021 | Исправлено: Air Wind, 20:24 13-09-2021 |
|