cosmicat
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: cosmicat, даже и не знаю, что сказать? Я так понимаю, что это обнаруживает именно Web-Guard? Может стоит обратиться по этому вопросу прямо в лабораторию Авиры, а то мы можем долго что это такое. Но, у меня стоит английская версия с самыми последними обновлениями, а у тебя, по всему видно, русская. Ничего не буду говорить, но именно на русских версиях редко, но встречались некорректные детектирования (во всяком случае, я такое уже встречал). А обратиться в поддержку по этому вопросу стоит! | Trumpeter , скажи пожалуйста какая именно у тебя версия стоит: free или security suite , просто хочу поставить, посмотреть как будет, есть подозрение, что на mail.ru срабатывает неверный детект именно в русской версии, т.е. дело скорее всего в самой avir'e, а не у меня, т.к. у себя проверил - все чисто, поставил dr web , на mail.ru не ругается, вот поэтому и хочу поставить версию avira , которая у вас, заранее спасибо!!! | Всего записей: 66 | Зарегистр. 10-05-2008 | Отправлено: 04:49 25-09-2008 | Исправлено: cosmicat, 04:52 25-09-2008 |
|