hot_peppers
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь? Какие то ушлёпки взломали мой почтовый ящик, обращение в техподдержку не помогло. Я им предоставил всю запрошенную приватную инфу, дата регистрации почтового ящика, ответ на секретный вопрос, контакты с которыми переписывался и т.п. Но они всё равно сомневаются в том, что это я зарегил оный почтовый ящик т.е. в том, что это я его законный владелец и не возвращают доступ в него! А когда я им задал вопрос, если не я зарегил оный почтовый ящик и не я его законный владелец, откуда тогда я знаю приватную инфу они перестали отвечать на мои обращения, вообще стали меня игнорить! Вот такие "спецы" работают в техподдержке mail.ru! Как мне поступить, куда еще можно обратиться, кто-нибудь может подсказать? В техподдержку мыла обращаться бесполезно, похоже у людей там логическое мышление отсутствует как фактор!) Какие еще есть способы вернуть доступ в мой почтовый ящик, подскажите пожалуйста! Я уж не знаю куда еще обращаться за помощью! |