Angel Hranite
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору что Вы думаете по поводу предедущих моих постов? этот добрый вечер делаю сейчас CorelDRAW 13... на вирт. машине запускается, а на другой пишет Цитата: Не удается создать документ DOM. Класс не зарегистрирован Убедитесь, что установлена программа MSXML4. что может быть? почему не берется из проекта? -------------------------------- Скачал MSXML 4.0 Service Pack 2 (Microsoft XML Core Services), но не толку нет! Самое интересное, что на виртуалке запускается на чистой винде, а на основном компе нет! и этот так говорю же что скачал с сайта майкросовта и поставил, а всеравно не работает! и почему тогда на чистой винде запускается (на виртуальном компе после восстановления образа акрониса без каких-либо обновлений), а на основном ком компе нет? это не могу понять! может с изоляцией что-то не то? да, реестр тоже делаю виртуальным Добавлено: что Вы думаете по поводу предедущих моих постов? этот добрый вечер делаю сейчас CorelDRAW 13... на вирт. машине запускается, а на другой пишет Цитата: Не удается создать документ DOM. Класс не зарегистрирован Убедитесь, что установлена программа MSXML4. что может быть? почему не берется из проекта? -------------------------------- Скачал MSXML 4.0 Service Pack 2 (Microsoft XML Core Services), но не толку нет! Самое интересное, что на виртуалке запускается на чистой винде, а на основном компе нет! и этот так говорю же что скачал с сайта майкросовта и поставил, а всеравно не работает! и почему тогда на чистой винде запускается (на виртуальном компе после восстановления образа акрониса без каких-либо обновлений), а на основном ком компе нет? это не могу понять! может с изоляцией что-то не то? да, реестр тоже делаю виртуальным |