comodohater
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А мне интересно, почему никто не пишет о тухлости и убогости последних версий комода?? Щас пишу из-под древнего комода 2.4.* , который меня в свое время убивал своей кривостью и корявостью, но из-под него можно хотя бы в инет выходить, и на фоне последних уг-версий комода это просто единственная альтернатива фаерфола. В общем, буду я краток: Как то почти год назад я поставил какую-то новую версию комода 3.*, тогда еще не было в нем русского языка, и уже тогда понял какой он кривой (к сожалению уже не помню, почему конкретно), но тогда я его снес, так как он был на английском языке и я понадеялся, что это не сам комод стал таким кривым, а я с ним не разобрался из-за языка. И вот несколько месяцев назад я поставил версию 3.12.* (русскую) на замусоренную винду хр спецппак 2, и этот комод меня просто убил своей убогостью, я не смог ни при каких всевозможных настройках , которые я изменял, выйти в инет (кроме случая когда перетаскиваешь в комоде ползунок на "разрешить все"). И вот сейчас, после того как я переставил винду на спецпак 3, я понадеялся, что новый комод хоть на новом-то компе заработает по-человечески. В общем, я поставил комод 3.12, и снова мой браузер фаерфокс НЕ СМОГ ВЫЙТИ В ИНЕТ ни при одном положении ползунка, кроме как "разрешить все", несмотря на то, что ему разрешен доступ в правилах!!! Я перепробовал всякое изменение настроек, отключил "доверять сертифицированным приложениям", убивал все глобальные правила, ничего не помогало, болеетого, после того, как я убирал фаерфокс из правил, этот букин сын комод САМ добавлял его в правила, безо всяких оповещений (хотя я и их выставлял на максимум)!!! Такого даже комод 2.4.* не позволяет себе (после того как отключаешь галочку "не показывать оповещения для сертифицированных приложений")!! Может быть новый комод и для каждого вируса предоставляет льготные входы\выходы без моего ведома?? Кстати, оповещений действительно в новом комоде почти никаких нет, хотя, когда поставил старый комод, у меня сразу же стали вылезать кучи оповещений от svchost, alg, чего не вылазило в новом комоде. Да, чтобы вылазить в инет из -под нового комода, приходилось перетаскивать ползунок в "разрешать все", и если после этого зайти на какой-нибудь сайт, а потом снова подвинуть ползунок на уровень выше, то комод позволял фаерфоксу лазить по страницам этого сайта (до следующего перезапуска фаерфокса), но не позволял заходить на остальные сайты. Так вот , я узнал, что вышла новая версия комода, 3.13.* , и снова понадеявшись, что комод 3.12.* - это всего лишь случайное недоразумение, скачал новую версию, но, установив ее, лишний раз удостоверился, что комод - редкостное УГ, потому что ничего не изменилось. Пришлось сносить все к чертям и ставить старинный комод 2.4.* , на котором все, кстати, все нормально заработало почти без всяких настроек (хотя старинный комод очень изредка вылетает, оставляя систему беззащитной, а так же иногда проглючивал, например, пропуская ИЕ в инет без моего ведома(хотя возможно, тут был мой лаг, но я не уверен), но на нем хотя бы можно в инет было выйти). Так вот, мне интересно, за какие такие заслуги все так тащатся от этих новых комодов, если это даже не фаервол, а просто убиватель интернета? Если тут найдутся защитнички комода, и если вы будете называть меня тупым ламером, я даже буду вам признателен за это, если вы мне покажете хотя бы как ЭТИМ можно нормально пользоваться?? |