Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benpb Жаль, что логи не сможете уже прислать. Вообще у меня есть предложение. Если поможете нам найти в чем косяк, с нас бесплатная вам лицензия на PC и андроид Что нужно: поставить Adguard и еще раз получить BSOD, потом прислать нам логи на devteam@adguard.com (минидамп, логи Adguard из %programdata%\Adguard). Понимаю, что огребать bsod лишний раз не хочется, просто это самый лучший способ понять в чем косяк. Добавлено: AnTul Почему пугалка? Конфигураций разных сотни тысяч, и то, что на какой-то из них может быть bsod, это реально. Даже utorrent в одиночку иногда бсоды вызывает, а казалось бы, драйверов не ставит, только на юзер-левеле работает. Главное, чтобы такие случаи единичными были и не было каких-то стабильных конфликтов. Добавлено: Цитата: И снова я со своим Адроидом... | В общем, логи я посмотрел. В них вообще все прекрасно, ролик выкачался полностью. Вопрос: вы не из РФ смотрите? Просто у меня вот без впна не получается посмотреть этот сериал на seasonvar'е. |