Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: т.е. для этого должен быть установлен сам WinRAR? | ага. это без вариантов. чтобы паковать в rar формат, надо установить winrar, удобство только в том, что затем его можно будет вызывать из моей программы Цитата: Кстати, Булат а ты не пробовал поговорить с разработчиками WinRAR по поводу того что бы они добавили возможность распаковки arc архивов? | я Павловым говорил - он сказал, что когда у fa будет полмиллиона пользователей. коммерческие архиваторы сделают это гораздо позже поточу что для низ это конкуренция их собственным форматам. скажем, в winzip поддержка 7z появилась лишь пару лет назад Цитата: редакторы ресурсов есть для этого не удобно. | конечно, удобней чтобы всё что тебе лично нужно делал одна большая кнопка. ну почему каждому надо это индивидуально обхяснять?? один хочет чтобы я модуль для тnsis добавил, другому ещё что-то приспичило, и каждый уверен что я тут должен сорваться и побежать потому что ему лично неудобно, а когда обхясняшь как это сделать самому - прям царственные особы какие-то. ещё и обижаются Цитата: хотя хотелось бы что бы в архиве были иконки папок приложений и прочих файлов, | ага, можешь найти такой запрос на трекере и подписаться на него Цитата: Кстати при упаковке в окошке зачем галочка спрятана под спойлер? Когда нажимаешь на + смотрися как глюк, остается пространство | потому что я туда собирабсь добавить ещё настроек, и все они не очень важны для рядового польщователя. что пространство пустым остаётся - -особенность gtk, может и удасятся это испрпавить |