LINKnv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mozers В общем, создал ШАБЛОН (ниже расшифрую тебе о каких шаблонах я говорю ) при помощи сокращений. Насчёт ограничения в 32 символа и запрета на некоторые символы.. Я ведь подумал, что все эти условия применяются непосредственно к расшифровке сокращения, потому и неудомевал. Оказалось, в расшифровке ограничений нет, хе-хе Теперь о том, какой мне нужен был ШАБЛОН... В файле аббревиатур я создал строку вида: Код: ahtml=<html>\n\n<head>\n....<title></title>\n</head>\n\n<body>\n....|\n</body>\n\n</html> | На выходе (при вызове расшифровки ahtml) получил нужный мне код, ШАБЛОН html-документа, т.е. набор главных основных тегов, без которых html-документ существовать не может: Код: <html> <head> ....<title></title> </head> <body> ....| </body> </html> | Всё гуд Здесь спасибо. Но вот незадача, подсветку кода то нужно вызывать через F12 (подсветка для гипертекста). А нельзя ли автоматически присваивать этому сокращению (точнее - его расшифровке) признак гипертекста, чтобы при расшифровке подсветка включалась сама? Цитата: А откуда скриптовый движок (или компилятор) возьмет код, который ему необходимо исполнить??? Взять текущий текст из редактора - не проблема, но его (текст) поймет твой движок? - он то ждет в качестве параметра имя файла... В общем - идея в принципе неосуществима. | Толи я чего-то забыл, толи ты не прав. В тех же редакторах (по DOS'у ещё помню) TPascal, C/C++, код запускался на исполнение, не сохраняя редактируемый файл. Возможно, они делают какое-то "обходное" сохранение, т.е. сохраняют код, но сам редактируемый файл не сохранится на выходе из программы, пока ты явно этого не укажешь. TEMP может какой они используют. Но ведь так есть, или я ошибаюсь? Да вроде нет, не ошибаюсь. | Всего записей: 42 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 09:27 09-10-2007 | Исправлено: LINKnv, 09:33 09-10-2007 |
|