art0123
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ну вот появилось время, расскажу как у меня решился этот вопрос... мюТорент версии1.8.2 был в работе уже более полугода и никаких глюков не наблюдалось. я всегда отключаю авто-обновление любых программ, так как предпочитаю по возможности контролировать любой процесс в системе. так, что с уверенностью могу констатировать, что глюк произошел, не из за этого. скорее всего изменилось что-то в среде выполнения. перелопатил кучу форумов, нигде конкретного ответа не получил. решил обновить до версии 2.0.0 - ничего не изменилось. кстати в моём случае установка или снятие галки на проверку новых версий тоже не помогло. ответ пришел как то сам, с установкой роутера и пропиской мак адреса в него. глюк сам как то испарился... ранее я уже давал эту ссылку, из которой можно понять что проблеме уже ни один год, и тоже самое было на версиях 1.6 и 1.7. вообщем я понял это так: это окошко появляется при запуске программы если изменился "IDs" который формируется из мак адреса компьютера и серийного номера диска C:\. подробнее кстати кое-что про вай-фай, тоже интересно прочитать: вопрос пользователя ответ разработчика в очередной раз убеждаешься, что пути Windows неисповедимы. удачи всем!!! | Всего записей: 1300 | Зарегистр. 12-03-2008 | Отправлено: 16:06 06-11-2010 | Исправлено: art0123, 16:10 06-11-2010 |
|