vladvlad_go
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz Цитата: образы восстанавливались-создалвались на один и тот же раздел хоумом и не хоумом??? а фрагментация учитывалась? | Абсолютно один и тот же раздел в одну и ту же секьюрити зону. Добавлено: Цитата: винда копирует файлы со скорость 15 мб в сек с смарт драйверами | Откуда такие значения? Сам вычислил или где прописано ? Не анализировал процесс копирования с винта на винт или в пределах одного раздела -не принципиально: ну копирует с какой-то скоростью, я ж ее не ускорю -как может. А тут кто-то из корифеев в теме высказал эту мысль, что эти версии быстрее, я и проверил. У меня в машине стоят две оси: ХП СП3 и Вин7, акронис B&R под семеркой. На разных винтах. Системный раздел ХР 7,1 Гб бэкапит за 3 минуты, Вин7 (натыкано много приложений) 16 Гб -примерно 6,5-7 минут. Время восстановления того же порядка (точные цифры сейчас не назову, не так часто делаю, а бекап по расписанию) Прикинь сколько это мб в сек. Интерфейс само собой САТА. |