NoLovemy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребяяяяяятаааааааааа, помогите пожалуйста...... запуталась... Делаю перевод базы из проф в базовую...и ставлю ее на обслуживание. Точнее: Я уже делала раньше, но пошли ошибки... сравнила: интерфейс не совсем базовый, хотя при сравнении конфигурций в конфигураторе отличий нет никаких... Решилась заново объединить базу уже базовую дт с правильной базовой цф... Метода: 1. Запустить конфигурацию в режиме 1С:Конфигуратор 2. В меню выбрать "Конфигурация -> Открыть конфигурацию" 3. В меню выбрать "Конфигурация -> Поддержка -> Настройка поддержки" 4. Нажать кнопку "Включить возможность изменения" 5. Нажать кнопку "Снять с поддержки" 6. В меню выбрать "Конфигурация -> Загрузить конфигурацию из файла" и указать путь к файлу шаблона конфигурации - cf-ка нужного релиза. и тд. Застряла на пункте 3...когда открываю поддержку, там есть только обновить конфигурацию и шаблоны конфигураций и обновлений... Спасибо Дорогие светлые умы, может быть мне и не надо заново с базами играть... У меня вся проблема в ошибке, которую выдает экспресс-проверка. "Обнаружены ненулевые остатки на конец отчетного периода по синтетическим счетам 90 и 91" и предлагает: "...выполнить регламентную операцию "Закрытие счетов 90, 91"". Ошибка вылазит в месяце, когда уплачивались фиксированные взносы в ПФР и ФФОМС за ИП (происходит списание с р/с 69.06.5/51 и 69.06.3/51, начисление происходит операцией закрытие месяца 91.02/69.06.5 и 91.02/69.06.3 и эти суммы зависают на 91.02 счете)... Отменяла закрытие месяца, перепроводила документы, заново проводила закрытие месяца, ставила все "крыжики" в Выборе регистров/Настройке отображения регистров...ничего не происходит. В 2013 году ручками проводила Списание с р/с при оплате взносов... могло ли это послужить причиной? Помогите пожалуйста разобраться со страховыми взносами...Где я могла допустить и какую ошибку...может что-то где-то не заполнила... | Всего записей: 53 | Зарегистр. 15-09-2012 | Отправлено: 22:27 12-01-2015 | Исправлено: NoLovemy, 23:38 12-01-2015 |
|