Kristallite
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Coronerr Цитата: Честно говоря я бы посоветовал бы на хром поглядеть, если важно открывать эти сайты и в большом количестве. | Ситуация ровно обратная. Хром быстрый, пока в нем открыто умеренное количество вкладок, когда их становится много, он начинает тормозить гораздо быстрее, чем ФФ. Добавлено: Ikar66 Цитата: Привет всем! Несколько нубских вопросов, с вашего позволения 1. Сколько одновременно открытых окон (одного профиля) выдерживает Firefox без заметного торможения и сколько тодновременно открытых вкладок в окне? У меня одновременно открыто 5 окон по 5 вкладок в каждой примерно. Через некоторое время Файрфокс начинает тормозить.. Конфигурация компа в профиле (16 Гб оператиивы) | Смотря что такое для вас "заметно тормозить". По собственному опыту могу сказать, что сотни загруженных вкладок сайтов самой разной направленности, и тяжёлых, и лёгких, в 5-7 окнах ФФ всё ещё позволяют комфортно в нём работать на 4-х ядерном i5. Пришёл к выводу, что система групп вкладок удобнее и экономичнее, чем отдельные окна. Если же большая часть вкладок остаётся незагруженной, а 50-100 загружены, то общее число вкладок в браузере может достигать 1000 и более, и он будет нормально работать. Так что слова о том, что 4 вкладки могут подвесить ФФ, или 40 вкладок, — это не более чем теоретизация без практики использования и всяких реальных оснований. | Всего записей: 314 | Зарегистр. 18-04-2010 | Отправлено: 14:11 06-02-2017 | Исправлено: Kristallite, 14:19 06-02-2017 |
|