Germanus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iifilthii Цитата: В вашем случаи куда больше действий: надо скачать плей лист в m3u потом не просто переименовать его в DPL а именно конвертировать (в шапке имеется программа для конвертации) а только потом пользоваться... | Такое впечатление, что вы просто не читаете мои посты. Вообще. Вот всего этого, что вы написали мне не нужно делать и я не делаю. Распишу ещё раз, по пунктам: 1. В SpeedCommander нажимаю Shift+F4 (создать новый файл) 2. Вставляю туда 4 строки, включая одну пустую, подсказанные 7sh3: Код: DAUMPLAYLIST topindex=679 extplaylist=http://pomoyka.win/trash/ttv-list/ttv.all.player.m3u | 3. Сохраняю плейлист с расширением dpl в подпапке Playlist pot player-а 4. Запускаю potplayer и вижу в нем созданный только что плейлист 5. Все. То есть совсем все. Вообще. Можно щелкать по каналам и смотреть. Все это на машине, на которой установлен и запущен Ace Stream (версия, разумеется, НЕ важна). Теперь, внимание! Вопрос! Как сделать так же просто, или, иными словами, какой код вставить в новый плейлист, создаваемый на машине в локальной сети, на которой НЕТ Ace Stream, чтобы potplayer получал на ней поток с машины, на которой он уже установлен? Чтобы исключить дальнейшиебесполезные лавирования, условимся, что: 1. машина сервер (на которой Ace Stream запущен) имеет адрес 192.168.0.1, 2. на ней все настроено и работает, 3. порт в расширенных настройках, например 12345, 4. Удаленная машина в локалке (без Ace Stream) имеет адрес 192.168.0.2 Вроде бы уже ну никак не уйти в сторону от темы... |