BozhBruevich
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kmscom В данном случае - я не заблуждаюсь. Кис обновляет - да, но никаким боком не действует на внутренние настройки прог, особенно если у них есть собственный автоапгрейдер, со вшитыми настройками обновлять раз в две недели, со своими серверами и интервалом обновления -который настраивается в проге. И прога официальная и не подозрительная, да... запрещать не будет. А у к лите - он есть... А пользователь наверняка взял сборку софта - и забубенил по дефолту. А то - что у каждой проги, свои настройки, забыл. Юзер видит окно проги - а жалуется на кис, вот в чём анекдот. Спорим - он на это окно жалуется? Вернее при прилёте обновы окно чуть другое, но в его появлении - винить надо это, а никак не кис. (я не умный, просто уже видел это раньше) Точно могу сказать, что кис настойчиво обновляет у меня Foxit Reader, увидел обнову 7зип - но не смог. Пришлось вручную. Но я всё равно благодарен - вовремя же предупредил. А то помню, что всё качал битый архив, а оказалось полгода архиватор не обновлял. Это чтоб не офтопить. |