YasnyiPerec
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Давайте попробую объяснить по другому - зайдите вот сюда вставьте какой-нибудь файл и получите код этого файла в текстовом виде. Вот мне хотелось бы используя средства тотала иметь возможность кодировать файл и получать ровно такой же код как выдаёт этот сайт. Либо напротив зайдите сюда и попробуйте вставить код в текстовом виде - получите файл. Опять же - как такое же сделать средствами тотала? Я понимаю, что сначала можно получить из файла не код, а другой файл, войти в него, скопировать код, отредактировать и радоваться. Всё можно, кроме последнего пункта - радоваться, ибо слишком много телодвижений по сравнению с возможностью сделать это онлайн. Кстати, по поводу Цитата: я мог бы объяснить - в чём толк, только вот здесь это зачем? Просто поверьте, что кому-то это может оказаться очень удобным. | Всего записей: 103 | Зарегистр. 16-12-2019 | Отправлено: 15:09 16-12-2019 | Исправлено: YasnyiPerec, 15:18 16-12-2019 |
|