FILIPP2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот и ищи ее в другом, соответствующем топике. | Вместо хамства, мог бы и другой топик назвать, или проблему помогать устранить. А так, ты будешь хамить, и вырыванием из контекста мои слова под собственное их толкование, а я при этом = флудом занимаюсь. ((( Может хватит троллить? Есть проблема! Я её и решаю! И проблема и в фирефоксе. Хотя бы и потому, что переписка с фирефокс - так же совпала с моментами И сбора информации. И такой же сбор инфо стал требоваться и на гугл, и на ютубе, и других ресурсах инета. Вот это и есть флуд. На который меня провоцировали. И поскольку, общим для всех ресурсов - является ФИРЕФОКС, которому и потребовались данные. То и взаимосвязи эти ОЧЕВИДНЫ. Ещё немного спровоцированного ФЛУДА; В моменты использования ФИРЕФОКС, я другими - одновременно браузерами не пользуюсь. Просто если на истолковании их остановлюсь дополнительно, почему я их меняю, и убегая от одного на другой, то, сие не решает проблемы в целом. Ибо так называемые симпатии от браузеров, Поэтому в меру своей испорченности - заканчивай голословность при толкования моих слов. Вот тогда и от тебя не будет флуда. При этом не переходи на личность, там, где с проблемой пришли. Сам не хочешь помогать, дай другим на проблеме сосредоточиться. Провоцируешь вступать в споры. Зачем?
Флуд Очевидно, что к вашей проблеме сам браузер отношения не имеет. У вас проблема с почтой. спросите здесь. | Всего записей: 114 | Зарегистр. 15-04-2016 | Отправлено: 23:15 27-07-2019 | Исправлено: gyra, 07:16 28-07-2019 |
|