Lity
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору New_Command Поставил, подключил. Это самый быстрый VPN, что я видел (жмёт мои 75 Мбит), и не весит тонну, как сам ихний WARP. Но ничего не изменилось NNM и SoundCloud показывают стабильность)). Прелесть Zaborona в том, что через него идут только нужные сайты, а все остальные идут напрямую. Только Заборону ещё надо допиливать - писать авторам что добавить, что убрать, что не работает как надо, и не исключено, что всё это будет хорошо работать только в мечтах. Но за вариант спасибо. Шикарная скорость. Надо будет ещё сам WARP рассмотреть получше. Если там можно будет самому составить список сайтов которые пускать через него, а остальные напрямую, то будет неплохой вариант. Вижу через WARP и торренты забегали. Что с одной стороны хорошо, ибо начало качаться то, что не хотело. А с другой стороны долго ли меня выдержат такого растратчика траффика? А роутер у меня самый простецкий. Но работает как часы. | Всего записей: 2467 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 01:54 20-09-2022 | Исправлено: Lity, 03:20 20-09-2022 |
|