sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zeek, какая конфигурация интересует-то? В "УПП" demo есть. all, не знаю, где спрашивать, варезник пока не стал тревожить. Ситуация: есть 8.0, обычная, файл-серверная. Лицензия. Хочу перевести на SQL. Файловую - в сад, ибо засирает канал не по-детски: 5 юзеров едва-едва в 100мбит/сек сосуществуют, это ж ненормально. Сеть пашет как часы, опытным путём выявил проблему: возникает при загрузке второго (>) юзера 8.0. Это напрягает, но на разбор полётов времени нет. Покупать, есссно, скульную версию не буду - хочу пиратку юзать, в моих масштабах она себя одной только установкой оправдает. Солью я, допустим, последний релиз тех.платформы 8.0, сломаю, подниму сервер. Дальше что? В клиенте 8.0 есть что-нибудь типа выгрузки, как в 7.7? На примере 8.1 разобраться, увы, не могу, т.к. изначально получил клиент-серверную конфигурацию. Кстати, 8.1 сделана просто шоколадно, я до сих пор поверить не могу, что каталоги больше не нужно расшаривать, это рай какой-то | Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 10:38 07-11-2007 | Исправлено: sarti, 10:40 07-11-2007 |
|