garryroma
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ABkeeper Цитата: На вкус и цвет... по мне... так всё слишком мультяшное и большое... Без обид, это только моё мнение... Хотелось бы увидеть продолжение скина Oneline. А это, вроде как, просьба. | Alaska14 Цитата: Приятно, что кому то, кроме меня, этот скин тоже интересен Постараюсь допилять все недочеты, правда к середине мая... | Прикольно читать. Это родной M2 c переносом 3-х кнопок в адресную строку и заменой части родных иконок на ... не буду называть, чтобы не обидеть. Alaska14 Будешь делать - возьми за образец M2, вытащи из него недостающие в M3 иконки, перенеси меню и используй 5 функций(cmd) скрытия чего-либо в интерфейсе. Панель поиска в топку, оставить только кнопку выбора поисковика и т .д. Это будет скин. А то что было предложено, скином назвать нельзя. Последнее время, я смотрю, мода такая появилась - заменить 2-3 иконки и добавить что-то в статус бар. Всё, типа скин аля вася пупкин готов. |