aks_sv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Компас 16.0.10 (х64 и х32 тоже самое), строю металлоконструкцию по образующим, хочу из тел создать детали. Первое тело создает, сохраняет нормально, следующее почему-то при сохранении "вылезает" за образующую и вешает вопрос в дереве модели. Это только у меня? OC - Win 7SP1 x64: Добавлено: Alexx S Цитата: Всем добрый день! Решил изучить 15-ю версию на предмет перехода на нее с 13-й. Первое, на что наткнулся - отсутствие привычной "Конструкторской библиотеки". Как я понимаю, вместо нее теперь библиотека "Стандартные изделия". Все бы ничего, но я, к примеру, активно пользовался разделом "конструктивные элементы", в частности - выносные элементы с проточками под резьбу я вставлял из библиотеки с размерами и нужной мне ориентацией (выше оси/ниже оси, слева-справа). В этой же библиотеке это убрали - одно изображение и без размеров. Вопрос в следующем: может, я чего-то не нашел или эти библиотеки не связаны? | | Всего записей: 109 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 16:05 19-03-2016 | Исправлено: aks_sv, 18:08 19-03-2016 |
|