7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору baribal Цитата: Разве вносит? Он показывает птичками какие параметры уже включены. | вносит, посмотри \UMD\DXVA и главное что все это относится к серии 2xxx карт, я только из-за этого, для моей видюхи и тем более для твоей это все нафиг не нужно, UVD часть у нас нормальная Цитата: А для тебя вроде как это важно? У меня квад разогнанный | разумеется важно главное тишина, я бы вообще в это все не вникал - сдуру взял телек большой, пришлось пойти еще раз в магаз чтобы чуть обновить комп, без DXVA у меня загрузка на 1080p 20 GB - 70-80% MILES Цитата: Могу вам предложить, еще один вариант решения проблемы | решено уже все одни ключиком, кстати наш разговор про шейдеры - понял я про что ты говорил когда у тебя после их применения становилось темнее изображение, я то для теста все врубал этого индиану джонса 720p а потом посмотрел фильм 1080p так там изображение сразу было нормальным и шейдер делал его только темнее, посмотрел другой фильм (монстро) 720p тоже все нормально на обычном evr выводе, ну думаю фигня какая-то получается, потом посмотрел в mediainfo по этим файлам и понял что кривая (светлая) картинка получается только если фильм кодирован кодером x264, и это только на radeon'ах такая хрень, на nvidia все нормально сразу показывает, специально таскал все эти фильмы с плеером на жестком чтобы посмотреть как будет на 9600gt, сейчас с ключиком "UseBT601CSC"="1" все отлично показывает на любом контенте включая и обычные divxvid которые были тоже светлыми, через обычный evr без шейдеров... |