Support_Mailru
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Какие данные неверные? Дата создания ящика, ответ на секретный вопрос или какие? Добавлено: Что за дичь! Всё, что я вспомнил я указал, если что-то неверно, то не потому, что я не знаю, а потому, что я зарегил ящик очень давно и мог забыть, никакого злого умысла тут нет! Добавлено: Техподдержка от меня требует фотки, документы какие-то, они там в техподдержке с дуба рухнули?!Когда я регистрировал ящик, от меня никакие фотки и документы не требовали, с какого перепоя я теперь должен какие-то фотки и документы высылать? Надо было двухфакторную аутентификацию внедрять еще в 2005 году, когда я регистрировал ящик, тогда я привязал бы телефон к аккаунту и его бы не взломали, а mail.ru внедрил её уже после того, как мой ящик взломали! Чей это косяк? Мой? А теперь я пострадал и вместо помощи мне мозг выносит техподдержка! Ну спасибо! Я правильно написал дату регистрации ящика и ответ на секретный вопрос! Так неужели техподдержке до сих пор неясно, что знать эту инфу может только тот, кто зарегистрировал ящик и его законный влделец?! А иначе откуда мне известна эта инфа? Я же не баба Ванга, не ясновидящий, не экстрасенс, значит ответ может быть только один - я зарегистрировал ящик, я его законный владелец и значит имею полное право на доступ в него! Или людям в техподдержке это очень сложно для понимания? Тогда их всех надо гнать поганой метлой за профнепригодность! | Коллеги уже ответили вам в письме и указали какие данные являются неверными. Проверьте, пожалуйста. Мы не восстанавливаем почтовые ящики без верной информации об аккаунте. |