lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jans Цитата: не, я на полном серьезе, куда дели значки ???!!! полюбому все это дело правится где- то в скинах,.вот только где? вопрос.. | SLASH2id тоже серьезно Цитата: Это фикситься презжанием в центральный офис ЛК и убеждение маркетологов в МП1 это дело включить. | Подтверждаю, остается только устроится в офис ЛК, в отдел маркетинга, или зайти туда с чем-нибудь тяжелым типа "демократизатора" . Значки конечно в скине есть, но они выключены и включить их невозможно, так же как невозможно теперь никаким скином прикрутить дополнительные звуки. Решение убрать анимацию при проверке файлов - сугубо маркетинговое. Дело в том, что маркетологи посчитали, мол шестеренка, анимация значка при проверке файлов, в глазах "домохозяек" (такой себе сферический конь в вакууме, самый тупой, но при этом целевой клиент ЛК) означает тормоза. Поэтому чтобы убрать тормоза - убрали шестеренку . К сожалению не могу предоставить ссылку (ибо там я в бане), ищи посты юзера MiStr, он передавал мнение маркелогов. Добавлено: KOPERATOR Цитата: как в кисе 2009 включить блокировку всплывающих окон? | Вот тема на оффоруме http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=13005&st=1140&start=1140 там делают самопальный "черный список" для Анти-Баннера KIS. Юзай этот список, большинство окон и баннеров удастся прибить. Но учти, что с настройками по-умолчанию компонент Анти-Баннер вообще выключен (истинные причины этого шага - тоже неизвестны никому, кроме возможно, сотрудников ЛК). |