mem129
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mike345S да нет, я не весь архивирую, я ж пишу диск 500 гБ разбит на 3 диска... я только С архивируююююю Добавлено: ppkp Цитата: Можно создать 3 отдельных образа и восстанавливать их. С этим и Acronis 10 справится. | Да я так и делаю, только один диск С архивирую, а при восстановлении все виснит и 10 тоже пробывала, не фига... Добавлено: Racer_1 Цитата: Если во время загрузки: Такая фишка наблюдается, когда нет драйверов под твою машину(одна из причин). Попробуй LiveCD с BartPE-плагином Acronis (читать шапку). Если и он не поможет, то придется интегрировать дрова для своей машину руками! Хотя лично я бы начал с новых версий акрониса! | ...Вот и прошу подсказать, что именно там качать... куча всяких сборок... не знаю, какую надо мне... смотрю Boot Live CD , а там в посте написано , что он для Windows 2003 Ent Server, подойдет ли... (у меня Windows ХР) или при выборе Аcronisа ему остальное все побарабану? лижбы драйвера для SATA в нем (диске) были?..... | Всего записей: 28 | Зарегистр. 28-09-2005 | Отправлено: 16:30 02-12-2009 | Исправлено: mem129, 17:14 02-12-2009 |
|