stalker0
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PocmoB Цитата: Господа! пароль на доступ к ящику... не пароль ящика а пароль на доступ к нему в мышке... показывал челу как это делать.. ввёл на вскидку первое что пришло в голову... позвонил клиент... - вернулся к компу... и понял, что пришедшее - ушло... безвозвратно... версия мышки - к сожалению последняя... v4.2.10.1 - все найденные варианты 2006 года - ясное дело на четвёртой не работают... плиз!! кто чем может помочььььь | Не техн. решение. Попробуй вспомнить и "прокручивай" в памяти детально и медленно свой разговор с челом: слова, жесты, может, шутки. Не помешает, если чел тебе поможет восстановить детали разговора: какие фразы говорили, жесты, движения ... Так может "всплыть" твое "первое, что пришло". Оно же не просто так пришло в голову!, это логическое продолжение твоего психол. состояния, настроения, мыслей. Прокрутить это в голове до момента ввода пароля. Мне это очень помогло, когда папку с документами закрутил, замотал - нашел как Шерлок Холмс. Вар. 2. Если почта остается на сервере или есть добротный архив и т.д. (я не знаю, что там у тебя) тогда снести все (ящик) и переустановить.
---------- волков боятЬся - в лес не ходить |
| Всего записей: 686 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 07:46 08-11-2009 | Исправлено: stalker0, 00:19 17-11-2009 |
|