LonerDergunov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Некоторе время назад я писал про проблемы с контекстным меню по правой кнопке мыши в 64-битной версии Win7 (по крайней мере я пробовал только на Win7). Немного поотслеживал поведение программы. Может, передашь багрепорт автору (хотя скорее всего он давно знает, 64-битные ОСи все более распространяются). При нажатии правой кнопки мыши на файле или папке и попытке перейти на выпадающее меню Х64 (доступ к 64-битным программам и компонентам системы), Тотал задумывается довольно надолго. Причем чем сильнее загружен процессор-память (например, запущена архивация), тем дольше Тотал думает. Иногда даже не додумывается ни до чего, и выскакивает окошко с ошибкой "Failed to connect to Tcmdx64.exe" и единственной кнопочкой ОК. Такое бывает редко, но бывает, особенно если компьютер в это время сильно нагружен. Иногда бывает по другому немного. Подвожу мышку к менюшке Х64, она раскрывается, вверху серым написано "Ошибка подключения к серверу", внизу - Настроить. Нажимаю на Настроить, - выскакивает окошко с ошибкой "Failed to connect to Tcmdx64.exe". Если сразу после вызова контекстное меню сразу же потыкать правой кнопкой мыши по другим файлам и папкам, то задержек нету. Если же подождать некоторое время, то опять наблюдается задержка при вызове менюшки. Кстати, по поводу перевода. Не знаю как это звучит в оригинале, но в русском переводе явно не должно быть "подключения к серверу", из-за отсутствия сервера фраза бессмысленна. Интересно, эту проблему можно решить или в силу 32-битного кода это нерешаемо? |