abraxis
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: С этим и не только этим все в порядке и более чем все в порядке, порой даже обидно А этот форум и данный топик, как раз создан для того, чтобы помогать людям в том, чего они не знают или не понимают, делают в первый раз, как я. За подсказку спасибо. | Trucker Самое основное не стесняйтесь задавать вопросы, только формулируйте их правильно, и с большой долей вероятности вам предложат решение вашей проблемы. Цитата: Привет, я инсталлировал Acronis True Image Home 2011 v14.0.0 Build 5519 Final Rus Инсталляция прошла нормально и программа попросила перезагрузиться. После этого,ь однако, я её(программу) не могу запустить. Т.е., она запускается, висит процессах, а окна программы нет. Система- Виндоус 7 Максимальная ру. Как исправить? | Pis Битность у ОС какая? Если 64 то подбирайте версию именно под 64 бита, если 32битная, то возможно у вас сервис акрониса не стартует. Будьте добры приложить скрин и диспетчера процессов(желательно Anvir) с вкладки процессы и сервисы и автозагрузка. Телепатов нет, но думаю что вы устанавливали акронис не от имени администратора. ?? |