Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: иди купи себе карту современную и будет тебе и dxva на mpeg2 со встроенным и всё что хочешь... | Да? Что, серьезно? А кофе она варить умеет, такая "современная карточка"? Ты хотя бы подумала своей головешкой, что ты сейчас за бред сморозила? Я всегда думал, что голова человеку нужна, чтобы думать, а не как украшение и продолжение шеи... Цитата: Про скриншоты, все понимают. что 7sh3 имел ввиду, твои дебильные vob-ы, с дебильной музыкой! | Девочка, иди слушай своего Тимати или какую ты там попсовую, розовую, говняную дрянь любишь слушать, и не учи меня жизни Если еще не доросла до умного рока, что ж, когда-нибудь обязательно дорастешь, если, конечно, совсем не курица безмозглая И вообще, я думал, мы здесь на скриншотах не музыкой, которую слушаем хвастаемся, а наглядно демонстрируем найденные баги Какое тебе вообще дело до того, что я слушаю/смотрю? Это тебя вообще никак не должно обходить!!! Я же не осуждаю человека, который постит здесь кадры из передачи "Лед и пламень", мол он говно смотрит, поэтому пускай его сюда не выкладывает. Что за абсурд вообще?!!!! 0_0 Какое вам собачье дело до того, какие я выкладываю здесь скриншоты? Вас, в первую очередь, должен интересовать баг, который демонстрируется на этом самом скриншоте, а не то, что на нем изображено. Или я должен специально для вас искать такие видео, на которых будет точно так же проявляться тот или иной баг, чтобы вам, не дай Бог, это видео/музыка не показалась дебильной? И что значит дебильные vob'ы???!!! Раз есть дебильные vob'ы, то позволь мне взглянуть, как выгладят не дебильные vob'ы! Требую ссылку в студию! Блин, вот молодежь, совсем уже обнаглели... | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 23:27 21-02-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 23:50 21-02-2011 |
|