A1iGAt0R
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: эээ, может я тоже не правильно понял.. ссылки. у меня ссылки не срабатывают, то есть, если по буквам, выделить что-то и при "перетаскивании" должна открыться страница | Я не про ссылки, а про перетаскивание файлов в браузер в соответсвующие формы для прикрепления. Цитата: Цитата: не понятно, всё-таки, о чём речь? в я.диск файлы перетаскиваются... зашёл даже по такому случаю в вконтакт - спокойно закидываются картинки в альбомы М4.4.4.2000, да и раньше не замечал, чтобы были проблемы с драг-н-дропом.. | Цитата: Цитата: Что самое интересное и там и там работает | Блин, а в чём может быть дело не подскажете? Такое уже несколько недель, только в Максе. Вообще неудобно стало... П.С. Чёт у меня не складывается с Максом последний год... Драг-н-дроп только у меня не работет, HTML5 видео тормозит только у меня и ещё у пары человек, хотя в других браузерах вообще без проблем. Добавлено: Вот даже видео неработающего драг-н-дроп записал для наглядности проблемы. К слову, при загрузке в Ютуб тоже не работало перетаскивание! Короче на всех сайтах такое и только в Максе. | Всего записей: 417 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 00:47 13-02-2015 | Исправлено: A1iGAt0R, 01:37 13-02-2015 |
|