AngelNet
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вчера пересаживался с кис 2014>2017, заодно занимался "продлением". увиденное привело меня в состояние ярости, негодования и желания отрезать яйца разрабам ЛК, испоганившим активационный интерфейс в новой версии. итак я имел установленный ключ внутри 2017 версии, который почти истекал (неделя) и хотел тут же активировать свежекупленный онлайн "серийник ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ"! нужно было сделать это, чтобы получить старт счётчика на новом ключе в 365 дней с возможностью его инсталляции на новые/другие пк без лиц. кис. вобщем в старой версии всё было чётко: кормишь новый серийник, на нем загорается кнопка "активировать сейчас", жмешь ее, получаешь предупреждение что старый ключ будет ликвидирован и начнётся отсчет нового и всё в шоколаде. как в новой версии: кнопку УБРАЛИ... вопрос нафига? интересует меня до сих пор. я сижу, тупо втыкаю как же мне активировать этот новый кей и откуда? клацаю все что можно в интерфейсе окна активации и о чудо, происходит следующее: при удалении СТАРОГО действующего (там где оставалась еще неделя) ключа кис2017 рапортует что бла бла бла как обычно плюс он активирует НОВЫЙ резервный ключ, подсунутый ему только что. занавес. конечно я рисковал если бы старый ключ удалился, а нового не было - активируй я новым - получил бы вместо 12 мес. срока защиты только восемь! т.к. это код ПРОДЛЕНИЯ. вобщем раньше было всё хорошо и удобно, но эти скоты из лк умудрились влезть и сюда, сломать, выпилить (по их мнению ненужную) кнопку, а альтернативу спрятали за такой неочевидной процедурой. надеюсь тому кто это придумал в аду уготован отдельный котёл с кипящим маслом.
|