Millot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iNNOKENTIY21 Есть расширение Group Speed Dial - попробуйте, у меня 20 (по ширине) и 15 по высоте визуальных закладок, у этого расширения есть импорт файла визуальных закладок обычного SpeedDial и если поставить все их обновить одновременно, то они как раз рисуют тот же IMDB или GOOGLE посредине и сам значок (логотип сайта) вверху слева. Ну в общем, почитайте настройки, там много интересного, и по группам закладки можно сортировать, он гораздо функциональнее того же SpeedDial. Ну там есть ещё платные функции, но как по мне - то они нафиг не нужны, ибо в настройках хватает всего. Я долго сидел на обычном SpeedDial и буквально случайно наткнулся на Group Speed Dial. Сначала отнёсся скептически, но потом я понял, когда вдоль и впоперёк изучил программку, что это намного лучше обычного SpeedDial. Сорри за оффтоп. | Всего записей: 289 | Зарегистр. 14-04-2010 | Отправлено: 16:38 15-11-2017 | Исправлено: Millot, 16:39 15-11-2017 |
|