bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shch_vg Даже если step2, зон там точно нет? Тогда это действительно очень странно. Если там нет вообще никаких зон, то СК просто вызывает DEE, там и ошибке то неоткуда взяться (( Цитата: всякий раз компилировалось где-то до 30-35 скана | Как вы это узнали? СК на втором шаге не выводит информацию о количестве закодированных страниц. D1D1D1D Думаю, раньше февраля вряд ли. Кстати, спасибо за пример. Вот что пока получается: https://workupload.com/file/YQANATjnPcr Первые три страницы повторяются 3 раза: 1 - стадия до удаления марашек, 2 - стадия после простого автоматического удаления марашек, 3 - стадия после окончательного удаления марашек (и реставрация букв) с использованием нового метода на базе OCR после tesseract. 3-я стадия, можно сказать, полу-автоматическая, т.к. требует контроля и нередко вмешательства со стороны пользователя. Степень этого контроля практически полностью зависит от того, насколько правильно tesseract распознал буквы. К сожалению, иногда он лажает. Остальные 6 страниц повторяются только дважды, там простейший случай, и 3-я стадия не понадобилась. | Всего записей: 4624 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 14:59 15-01-2022 | Исправлено: bolega, 15:01 15-01-2022 |
|