Zivers

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так я и написал сразу Цитата: а где там регулировалась громкость второй дорожки? | Я же написал, в микшере. И не второй, а обеих. Цитата: интересовало есть ли там регулировка по отдельности, для каждой дороги | Вы по ходу не читаете, а только пишите. Цитата: интересовало есть ли там регулировка по отдельности, для каждой дороги зачем упоминать отрегулировать их громкость если это для обеих, это ведь та же сама общая громкость, это не сделает одну дорогу громче/тише другой | Цитата: Я же написал, в микшере. И не второй, а обеих. | Цитата: Как когда-то было в Light Alloy в версиях до 4.4? | Как ещё написать? ) Просто я то им пользовался с 2002 года, 18 лет уже, вы скорее всего не видели тех версий. Я покопал щас, это аж 2009 год вроде. Потом он переделал плеер и больше этой фишки не было. Я на форуме автора плеера спрашивал, когда возродит, хотел поискать щас, но форум недоступен уже. | Всего записей: 1069 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 00:07 14-11-2019 | Исправлено: Zivers, 00:08 14-11-2019 |
|