Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Народ, как такое возможно? Сейчас поставил на закачку в uTorrent файл "Terminator Dark Fate (2019) BDRip 720p.mkv", скачалось первые 100Мб, стоит последовательная загрузка, думаю, открою, посмотрю начало. Открываю, идёт буферизация, буферизация заканчивается и начинается воспроизведение, но только не тот файл, что я качаю, а тот фильм, что я смотрел несколько дней назад!!! )) Тот фильм у меня лежит на винчестере тоже, да... Потом перематываю этот другой фильм и на тебе, третий фильм, который я смотрел пару дней назад!!! )) При этом на экране плеера глюки - зелёные квадраты. В плеере написано, что открыт именно файл "Terminator Dark Fate (2019) BDRip 720p.mkv", но слышно совсем другие файлы. Что это? Дописано в 20:21 )) Сообразил. Это наверное из-за того, что тех старых фильмов на этом разделе винчестера уже нет, а новый недокачанный файл "Terminator Dark Fate (2019) BDRip 720p.mkv" как раз есть и он недокачан, а просто размечен на диске на все свои 7,5Гб и плеер при буферизации подхватывает эти данные, что раньше лежали на этом месте этого раздела жесткого диска. Поправьте, если не так. | Всего записей: 895 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 20:14 18-05-2020 | Исправлено: Rako1, 20:21 18-05-2020 |
|