BFDA
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimmY TRAViS Уважаемые господа, не пойму о чем мы дискутируем, я просто задал вопрос поддерживает ли WinRAR формат архивов .zipx , поскольку мой знакомый столкнулся с ним, а компе у него только WinRAR. WinRAR позиционируется как мультиформатный архиватор с поддержкой кучи форматов. В результате вопроса началась какая-то бессмысленная дискусия на тему: Кому вообще это .zipx нужен. Мне кажется, если нечего сказать, то не надо разводить бессмысленный треп. Цитата: причем тут 64битность тоже не понял. Просто какой-то хитровыдуманный winzip-овский формат. | Обычный zip имеет внутреннюю адресацию ссылок 32 бита, в результате чего есть ограничение на размер архива, 64 битная адресация снимает эту проблему. Внимание вопрос: поддерживает ли WinRAR файлы формата .zipx ? Убедительная просьба ответить тех, кто знает правильный ответ и не разводить пустой треп типа: что это; кому вообще это нужно; попробуйте сами; я такого формата не знаю, поэтому он никому не нужен; не пользуйтесь этим дерьмом, пакуйте в rar и т.д. Надеюсь на понимание. | Всего записей: 1224 | Зарегистр. 17-06-2006 | Отправлено: 16:02 17-11-2009 | Исправлено: BFDA, 16:43 17-11-2009 |
|