MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vortexized Цитата: Регулировку цвета с субтитрами(без дхва, правда) производить вы можете и сейчас без каких либо проблем, в бета версии 4.6 например. | Это понятно , меня интересует перспектива в пятой версии , сочетание DXVA + субтитры нормально в кадре , а не так как в POD или Sрlayer висящие внизу + регулировки , будет возможно ? Кстати , по поводу обсуждения на вашем форуме системы пропуска опенингов и эндингов , тоже хочется продвинутый вариант. Все же 4 раза нажать на О , меня конечно не напряжет , но это решение ближе к корейцам , а вот стрелочки , увеличенный таймлайн , это больше в стиле LA. Еще , интересна нормальная работа с декодером Cyberlink в режиме НАM (аналог CUDA у ATI). В данный момент изображение есть , но с зеленой полоской внизу. Субтитры , вообще не отображаются. Я правда , не уверен , что моя HD 4850 , точно нормально работает в этом режиме , там полная поддержка в 5 и 6 серии ATI. Я в курсе , что у вас NVIDIA , но в команде наверное есть люди , которые тестируют на ATI , пускай посмотрят. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 13:10 07-03-2011 | Исправлено: MILES, 13:35 07-03-2011 |
|