Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Silent_Rain Мы не будем лезть в обновление, т.к. делал другой чел - пусть и доделывает )) | А как звали этого чела? Цитата: Всем привет. Я сделал так - собрал меню аудио и сабов в одном месте, в меню Навигация. | Ну ты прям радуешь с каждой новой версией все больше и больше V0lt Цитата: Aleksoid1978 Мне не нравиться наличие пунктов "Options...". Не к месту они там. По крайней мере, для звука такой пункт, имхо, точно лишний. Для субтиров надо подумать. | Я тоже считаю, что они так лишние. Кому надо, тот в настройки зайдет и вызовет их оттуда. А еще мне не понравилось, что через контекстное меню слишком долго нужно добираться до выбора звука и сабов. То есть, нужно пройти аж 3 этапа: Хотелось бы, чтобы все три меню (Audio Language, Subtitle Language, Video Stream) были вынесене в основное меню, вызываемое по правой клавише мыши. Так доступ к выбору аудио и сабов будет мгновенным. Впрочем, в PotPlayer сделано еще элегантнее и проще. Там достаточно нажать определенное сочетание клавиш, чтобы вызвать меню выбора аудио и сабов: Плюсы такого меню в том, что в нем отображается исключительно информация о выборе аудио-дорожки/сабов и ничего лишнего. То есть, по сути, нет цифрового шума в виде других команд и функций плеера, которые непременно имеются в основном контекстном меню. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 10:45 30-03-2012 | Исправлено: Silent_Rain, 11:11 30-03-2012 |
|