Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Настройки - Беседы - Просмотрщик журнала, куда уж быстрее. | В том-то и дело, что это куча действий. Поясняю. Я как выбрал IEView и к нему скин facebook, в котором показываются превьюшки картинок и ютуба, так и пользуюсь. Но вот появилась возможность полноценно отвечать на чужие реплики, но — только если просмотрщик NewStory. Т.е. я могу либо пользоваться им, но тогда никаких превьюшек (да и так дизайн не ахти) — и это пипец, либо пользоваться первым, но тогда ответы мне всё ещё недоступны (разве что в браузере вконтач открывать только ради того, чтобы нормально ответить; ну или традиционно с помощью угловых скобок цитировать), либо ради ответа а) закрыть табс, б) открыть клист, благо есть хоткей, в) в меню добраться до настроек, г) там добраться до беседы - просмотрщик журнала - ньюстори - окей или применить - заново открыть беседу и уже тогда сделать Reply. А потом повторить всё в обратном порядке. |