civitus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору a_nester Цитата: Даже не могу представить от чего...? От замены .dll...? | Точно. Сразу отвалился Интернет. Цитата: Стало: Версия 5.0.1002.295 (Официальная сборка), (64 бит) (Chromium 114.0.5005.167) . И никаких проблем!!! | У меня W7|32 bit (пользовательская сборка). Может в этом причина? Многие уже на W11, а там исключительно 64-х битные приложения. WatsonRus Цитата: Может, он обновление запустил, и Cent впал в ступор от № версии... у многих же выставлено на автомат... | У меня нет в настройках обновление, использую пользовательскую сборку на оригинальной основе. Цитата: Но чтобы все отвалилось... какое отношение к другим браузерам имеет Cent? | Никакого, просто проверил наличие Интернета на других браузерах, так как на Центе он напрочь отвалился. Откат на "родную" диллку не решила проблемы, только откат системы помог. sexyseven Цитата: Да бред какой-то, последовательность действий хотелось бы увидеть. | Скачал патченную диллку, вставил с заменой, перезапустил цент и приехали - нет Интернета. WatsonRus Цитата: Я даже dll-ку на вирустотале проверил, мало ли что прицепилось. Чисто. | Я тоже предварительно у себя Webroot SecureAnywhere проверил, тоже чисто. |